Участники Krasnoyarsk Digital Forum высоко оценили решения Компании ТрансТелеКом для бизнеса

Завершил работу Krasnoyarsk Digital Forum – одна из важнейших площадок в Красноярском крае, на которой встречаются власть, бизнес и инновации, демонстрируются новейшие разработки в сфере теле- и радиокоммуникаций и IT-отрасли, а также обсуждаются актуальные вопросы по внедрению цифровых технологий. На стенде эксперты Компании ТрансТелеКом рассказали о цифровых сервисах для бизнеса, в том числе, о SDWAN для управления корпоративными сетями передачи данных. По словам специалистов, программно-определяемая глобальная сеть - наилучшее решение для организации инфраструктуры связи крупных территориально-распределенных компаний, позволяющее достичь экономии на косвенных расходах до 50%. Вопросы цифровизации бизнеса обсуждались и на проведенном в ходе мероприятия Круглом столе, в котором участвовали представители двенадцати крупных компаний.

«В продуктовом портфеле Компании ТрансТелеКом – большой выбор цифровых решений для бизнеса и государства. Мы рады возможности диалога с компаниями на площадке Форума и высоко оцениваем продуктивность общения с посетителями нашего стенда», - прокомментировала советник Генерального директора АО «Компания ТрансТелеКом» Ольга Левус.

Также в рамках мероприятия Компания ТрансТелеКом конкурс среди посетителей стенда. Победители получили ценные подарки.

В партнерстве с компанией Nocode.ru ТрансТелеКом выступил организатором турнира по сборке цифрового сервиса. В турнире участвовали как представители бизнеса, так и студенты. Победу в турнире одержала студентка СибГУ по направлению «Разработка информационных телекоммуникационных систем».