ТТК стал телекоммуникационным партнером Молодежного форума ПФО «iВолга»

Оператор связи ТрансТелеКом выступил телекоммуникационным партнером Молодежного форума Приволжского федерального округа (ПФО) «iВолга», который проходит с 24 по 28 августа. В 2020 году по понятным причинам Форум организован в онлайн-режиме.

В рамках партнерства Макрорегион Верхневолжский компании ТрансТелеКом предоставил оргкомитету форума резервный канал связи пропускной способностью до 1 Гбит/с для ведения прямых трансляции событий Форума.

Молодежный форум ПФО «iВолга» проводится с 2013 года Правительством Самарской области под патронатом полномочного представителя Президента РФ в ПФО и при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В программе форума «iВолга» - 4 направления образовательной программы, спецкурсы по развитию SoftSkills, культурно-развлекательные мероприятия и широкие возможности для нетворкинга.

«В нынешнем году часто приходится говорить о востребованности онлайн-формата мероприятий и, соответственно, роли телекоммуникационных услуг в организации масштабных событий. С оргкомитетом Форума iВолга нас связывают давние партнерские отношения. Мы желаем всем участникам полезного и содержательного общения, новых знаний и новых друзей. Уверен, что быстрая и надежная связь, предоставленная ТТК, поможет участникам в достижении их целей», — прокомментировал директор Макрорегиона Верхневолжский компании ТрансТелеКом Андрей Колесник.

«В 2020 году, применяя новый формат проведения, мы сохраняем лучшие практики и предлагаем своим участникам широчайшие возможности для развития и самопрезентации. Чтобы создать для участников Форума максимально комфортные условия для работы и общения, мы вновь выбрали в качестве телекоммуникационного партнера Компанию ТрансТелеКом», — отметила директор Форума Кристина Гнатюк.