Площадка широких возможностей

АО «Компания ТрансТелеКом» впервые выступила стратегическим партнером VIII Предпринимательского Форума имени Вильгельма Столля. Участниками бизнес-события в Воронеже стали более двух тысяч человек.

Деловая программа Форума включала выступления представителей бизнеса и власти, дискуссии, экспертные сессии. В течение двух дней участники мероприятия обсуждали наиболее актуальные вопросы экономики региона и Черноземья в целом. Мероприятие давно зарекомендовало себя, как ценнейшая площадка для обмена информацией, мнениями, бизнес-идеями, здесь происходит открытый диалог бизнеса и власти.

На площадке форума ТрансТелеКом представил выставочную экспозицию и демонстрацию услуг Компании для всех участников мероприятия.

«Форум Столля – одно из крупнейших и ожидаемых бизнес-событий региона. В ходе многочисленных встреч с действующими и новыми клиентами на полях Форума мы подробно рассказали коллегам как о предоставляемых традиционных услугах компании, так и о новых сервисах, о проектах системной интеграции, которые успешно реализованы «под ключ» специалистами ТТК. Большой интерес со стороны посетителей нашей экспозиции привлекло решение ТрансТелеКом для создания корпоративных сетей связи на основе технологии SD WAN, которое позволяет управлять цифровыми информационными ресурсами компаний, предприятий и ведомств в режиме реального времени. Также много говорили об одном из наиболее востребованных сервисов ТТК – «Защита от DDoS-атак», созданном на основе отечественного технологического решения. Он позволяет обнаруживать и блокировать опасный трафик, что дает возможность обеспечить стабильную работу сети и инфраструктуры при DDoS-атаках любой сложности.», - делится Директор Макрорегиона Центр Марат Татевосов.