ТрансТелеКом представил современные цифровые сервисы для бизнеса в Западной Сибири

Эксперты Компании ТрансТелеКом рассказали представителям бизнеса о полезных цифровых сервисах для повышения удобства и безопасности бизнес-процессов. Мероприятия в формате бизнес-завтраков прошли в Омске и Барнауле.

Спикер Компании ТрансТелеКом из макрорегиона Западная Сибирь Кирилл Ельшанский рассказал о продуктовом портфеле для бизнеса и его флагманских сервисах. Большое внимание было уделено продуктам коммуникации («Виртуальная АТС», Веб-конференцсвязь на базе IVA-R) и их преимуществам. Сервисы разработаны в Российской Федерации и не имеют зависимости от зарубежных решений. Продукты обладают интуитивно понятным интерфейсом и закрывают потребность в сервисах коммуникации для крупного бизнеса с гарантированными SLA.

Еще один недавно стартовавший сервис Компании ТрансТелеКом для бизнеса – возможность создания корпоративных сетей передачи данных на основе технологии SD-WAN. Главная отличительная особенность этих сервисов – полная независимость от конкретных сетей доступа. Благодаря агрегированию каналов обеспечивается не только надёжность, но и качество трафика. Технология SD-WAN работает на сетях любых операторов и, следовательно, клиент избавлен от сложного взаимодействия с разными провайдерами на местах. Кроме того, сервис работает на основе российского программного обеспечения, что снижает риски информационной безопасности и обеспечивает импортонезависимость решения. Компания ТрансТелеКом предлагает весь пакет сервисов по созданию выделенной сети передачи данных «под ключ», в рамках одного договора на услуги связи.

Также компания имеет развитую экспертизу в части сервисов по информационной и сетевой безопасности, облачных услуг и многого другого.

«Компания ТрансТелеКом, провайдер цифровых сервисов и один из ведущих операторов связи в России, обладает многолетним опытом работы с государственными и корпоративными клиентами. Мы сформировали значительную экспертизу в разработке и развитии современных цифровых сервисов для бизнеса и убеждены, что наши продукты будут полезны и эффективны для широкого круга организаций и предприятий Западной Сибири», - рассказал Кирилл Ельшанский.